PLANCHE A PARTAGER
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide
|
|
Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
CHARCUTERIE |
jambon de bayonne |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
Saucisson sec |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Comté 301152 |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
Morbier AOP |
Kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
LEGUMERIE |
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
|
poire conference |
1 |
|
0.150 |
|
|
|
|
|
|
|
0.150 |
|
Pommes Granny |
kg |
0.150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.150 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
ECONOMAT |
Cerneaux de noix300971 |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
Cornichons 368563 |
kg |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
Huile de noix |
l |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
pickles assortiment |
kg |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
BOULANGERIE |
Baguette 200g |
pièce |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|