PLANCHE A PARTAGER
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide
|
  |
| Article |
Unité |
Kilo |
pièce |
litre |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CHARCUTERIE |
| jambon de bayonne |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
|
| saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
|
| Saucisson sec |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
|
| Comté 301152 18/24 mois |
kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
|
| Morbier AOP |
Kg |
0.030 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.030 |
|
LEGUMERIE |
| Mesclun barq 0.250gr |
1 |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
|
|
| poire conference |
1 |
|
0.150 |
|
|
|
|
|
|
|
0.150 |
|
|
| Pommes Granny |
kg |
0.150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.150 |
|
|
| Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
ECONOMAT |
| Cerneaux de noix300971 |
kg |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
|
| Cornichons 368563 |
kg |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
|
| Huile de noix |
l |
0.050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.050 |
|
|
| pickles assortiment |
kg |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
|
|
| Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
|
BOULANGERIE |
| Baguette 200g |
pièce |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
|
|
| Pain (boule de 0,400) |
Pièce |
0.040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.040 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
 |
|
|