Samoussas au boudin noir et pommes

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Samoussa Total
CHARCUTERIE
Boudin noir kg 0.100 0.100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0.000
Oignons rouges kg 0.000
Pommes golden (kg) kg 0.150 0.150
ECONOMAT
Feuille de brick Pièce 2.000 2.000
Huile d'olives 300023 l 0.000
Quatre épices kg 0.000
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la garniture

Eplucher les pommes, citronner

tailler en quartier,

sauter au beurre

Emincer les oignons rouges, compoter au beurre

Détailler rondelles 1 cm de boudins, sauter délicatement

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2

Confectionner les samoussas

Détailler bandes de feuille de brick,

ajouter 1 quartier de pomme sautée, une rondelle de boudin, compotée d'oignons rouges, assaisonner quatres épices

confectionner le samoussa en graissant avec huile olive

réserver sur plaque téflon

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3

Cuire les samoussas

2 options : cuire à four chaud 200 °C 3' ou frire, égoutter sur papier absorbant

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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