SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Entrée pour 70 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de Parme kg 1.700 1.700
LEGUMERIE
Sauge fraîche Botte 2.000 2.000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.500 0.500
Sel de glutamate Pm 0.000
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 1.500 1.500
BOULANGERIE
Farine t45 (pm) Pm 0.000
BOUCHERIE
Escalopes de veau (150g) kg 10.700 10.700
  Progression Réalisation Surveillance

1

Lavez et sechez les feuilles de sauges 

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2

Affine les tranches de veau 

 

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3

Assembler l'escalope de veau avec la sauge et le jambon de Parme

 

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4

Piquer l'ensemble avec des cure-dents

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5

Singer les escalope

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6

Mettre a chauffer un peu de beurre et l'huile d'olive dans une poele 

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7

Une fois la poele assez chaude et saisir de chaque cotés

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8

Ajouter le vin et laissez evaporer 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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