Brocolis au beurre
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples
|
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
LEGUMERIE |
Brocolis |
kg |
2.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.500 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0.005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.005 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0.005 |
|
|
|
|
|
|
|
0.005 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
Base |
|
|
1 |
Nettoyer, laver |
1899-12-30 00:10:00 |
|
2 |
Cuire à l'Anglaise |
|
|
3 |
Ã?tuver au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
|
4 |
Dresser en bouquets |
1899-12-30 00:05:00 |
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|