Torta caprese Louis

Entrée pour 1 - Part(s)

Catégorie : A remplir / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Oeufs (entiers) Pièce 5.000 5.000
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0.150 0.150
Amandes en poudre 401085 kg 0.150 0.150
Chocolat caramélia kg 0.250 0.250
sucre glace 822831 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

1

Préchauffez le four à 180°C (th .6)

00:00:00 00:00:00

2

Étalez les amandes sur une plaque de four. Enfournez sous le grill du four jusqu’à ce qu’elles dorent, puis retirez et laissez refroidir.

00:10:00 00:10:00

3

Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Cassez le chocolat en morceaux et faites-les fondre au bain-marie. Mixez les amandes.

 

00:10:00 00:10:00

4

Coupez le beurre en morceaux et fouettez-le dans un saladier avec la moitié du sucre et les jaunes d’œufs.

 

00:05:00 00:05:00

5

Ajoutez le chocolat fondu, puis les amandes en poudre et les amandes mixées

00:10:00 00:05:00

6

Montez les blancs en neige bien ferme, puis ajoutez le reste de sucre. Incorporez-les à la pâte délicatement, avec une spatule

00:10:00 00:10:00

7

Versez dans un moule chemisé de papier de cuisson et enfournez pour 1h

00:60:00 00:05:00

8

Laissez refroidir avant de démouler, puis saupoudrez de sucre glace et servez

00:10:00 00:05:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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