CAP CUISINE SUJET 01S06 bavette

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Œufs pièce 12.000 12.000
Beurre 300782 kg 0.135 0.135
Lait 1/2 écrémé l 0.750 0.750
LEGUMERIE
Echalotes kg 0.080 0.080
Pommes de terre Bintje kg 0.800 0.800
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.125 0.125
Fond de veau brun lié 461574 l 0.050 0.050
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.300
Vanille gousse pièce 0.500 0.500
vin rouge 211413 L 0.100 0.100
BOUCHERIE
bavette de boeuf kg 4.000 4.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons