Tarte au chocolat et caramel au beurre sale, crème anglaise vanille

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte sucrée caramel ganache crème anglaise Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.100 0.040 0.265
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.010 0.200 0.210
Lait249447 l 0.500 0.500
Oeufs 238896 pièce 1.000 4.000 5.000
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0.250 0.250
Eau l 0.050 0.050 0.100
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Sucre semoule 302223 kg 0.020 0.150 0.060 0.230
Vanille liquide L 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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