sujet bac pro filet bar
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide
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Article |
Unité |
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Total |
POISSONNERIE |
bar portion 0,600 Ã 0,900 kg |
pièce |
2.000 |
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2.000 |
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Crevettes bouquet |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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Moules de bouchot |
kg |
0.500 |
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0.500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0.250 |
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0.250 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0.300 |
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0.300 |
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Lait249447 |
l |
0.250 |
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0.250 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4.000 |
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4.000 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
1.000 |
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1.000 |
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Champignons de paris |
kg |
0.250 |
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0.250 |
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Ciboulette |
Botte |
0.250 |
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0.250 |
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Courgettes |
kg |
0.600 |
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0.600 |
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Echalotes |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0.300 |
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0.300 |
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oignon |
kg |
0.200 |
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0.200 |
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Persil plat |
botte |
0.025 |
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0.025 |
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Poivrons rouges |
kg |
0.200 |
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0.200 |
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Pommes de terre BF15 |
kg |
0.800 |
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0.800 |
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Pommes golden (kg) |
kg |
0.500 |
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0.500 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0.100 |
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0.100 |
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Feuille de brick |
Pièce |
2.000 |
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2.000 |
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Safran poudre |
Pm |
0.001 |
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0.001 |
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vin blanc 252815 |
l |
0.300 |
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0.300 |
CAVE |
Cidre Kerisac brut |
L |
0.300 |
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0.300 |
SURGELES |
Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0.200 |
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0.200 |
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Progression |
Réalisation |
Surveillance |
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Matériel nécessaire : |
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Hygiène : |
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Erreurs à ne pas commettre : |
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Maitrise des points critiques : |
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Observations : |
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Historique : |
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Argumentation de vente : |
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Argumentation en anglais: |
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Argumentation en espagnol: |
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Argumentation en allemand: |
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Argumentation en Italien: |
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Dressage, présentation : |
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Association met et vin : |
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Mise en place client : |
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Mise en place service : |
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Nom de la technique |
Film |
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