sujet bac pro filet bar

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Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
POISSONNERIE
bar portion 0,600 à 0,900 kg pièce 2.000 2.000
Crevettes bouquet kg 0.100 0.100
Moules de bouchot kg 0.500 0.500
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.250 0.250
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Lait249447 l 0.250 0.250
Oeufs (entiers) Pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Ciboulette Botte 0.250 0.250
Courgettes kg 0.600 0.600
Echalotes kg 0.100 0.100
Epinards en branches frais kg 0.300 0.300
oignon kg 0.200 0.200
Persil plat botte 0.025 0.025
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Pommes de terre BF15 kg 0.800 0.800
Pommes golden (kg) kg 0.500 0.500
ECONOMAT
Chapelure brune kg 0.100 0.100
Feuille de brick Pièce 2.000 2.000
Safran poudre Pm 0.001 0.001
vin blanc 252815 l 0.300 0.300
CAVE
Cidre Kerisac brut L 0.300 0.300
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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