sujet bac pro filet bar
Entrée pour 1 - Part(s)
Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide
|
  |
| Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
POISSONNERIE |
| bar portion 0,600 Ã 0,900 kg |
pièce |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
|
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
|
| Moules de bouchot |
kg |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4.000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
1.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
|
| Courgettes |
kg |
0.600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.600 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
|
|
| oignon |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0.025 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.025 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
|
| Pommes de terre BF15 |
kg |
0.800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.800 |
|
|
| Pommes golden (kg) |
kg |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.500 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
|
| Feuille de brick |
Pièce |
2.000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.000 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
0.001 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.001 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
|
CAVE |
| Cidre Kerisac brut |
L |
0.300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.300 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
 |
|
|