1 |
Laver les palourdes et les coques |
1899-12-30 00:15:00 |
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2 |
Ciseler les échalotes, hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Rassembler tous les ingrédients des palourdes et coques dans un rondeau et cuire à couvert |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Décortiquer les coquillages |
1899-12-30 00:15:00 |
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5 |
Passer le fond de cuisson au chinois et réaliser un velouté avec ce fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Safraner, et rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Ajouter les coquillages décortiqués dans le velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
Velouté en soupière, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:10:00 |
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