sujet examen T bac pro cuisine 15 avril 2021 jambonnette

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Cuisses de poulets kg 1.000 1.000
filet de dinde kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
Parmesan bloc 300796 kg 0.050 0.050
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.300 0.300
Bouquet garni Unité 2.000 2.000
Carottes kg 0.400 0.400
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.050 0.050
Estragon Botte 0.125 0.125
oignon kg 0.100 0.100
Persil plat botte 0.125 0.125
Pommes de terre BF15 kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.400 0.400
ECONOMAT
Fumet de poisson 461632 l 0.030 0.030
Huile d'olives 300023 l 0.200 0.200
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200
CAVE
Cognac Brugerolle L 0.020 0.020
Porto rouge ROZES L 0.100 0.100
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
SURGELES
Ecrevisse 60/80 kg 0.300 0.300
Haricots verts extra-fin congelés kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Crépine kg 0.120 0.120
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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