sujet examen T bac pro cuisine 01 avril 2021

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Jambon de pays ( tranche) kg 0.200 0.200
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.150 0.150
Cuisses de poulets kg 0.720 0.720
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.400 0.400
Lait249447 l 0.200 0.200
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.250 0.250
Champignons de paris kg 0.250 0.250
Courgettes kg 0.200 0.200
Echalotes kg 0.100 0.100
Epinards en branches frais kg 0.150 0.150
Estragon Botte 0.250 0.250
Poivrons rouges kg 0.150 0.150
Poivrons verts kg 0.150 0.150
Pommes de terre BF15 kg 2.000 2.000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.040 0.040
Fond blanc de volaille 859074 l 0.050 0.050
Moutarde 300321 kg 0.010 0.010
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.020 0.020
Riz basmati kg 0.250 0.250
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0.100 0.100
SURGELES
Asperges vertes 402278 congelées kg 0.150 0.150
BOUCHERIE
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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