Tartes aux fruits rouges

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité pâte sucrée crème d'amande crème pâtissière garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.125 0.050 0.175
Lait249447 l 0.040 0.040
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000 2.000 4.000
LEGUMERIE
Fraises kg 0.250 0.250
Framboises kg 0.200 0.200
Groseilles barq 0.125 kg barquette 0.100 0.100
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.050 0.050
Farine t45 300036 kg 0.250 0.250
Poudre à flan 401915 kg 0.040 0.040
sucre glace 822831 kg 0.100 0.010 0.110
Sucre semoule 302223 kg 0.050 0.080 0.130
Vanille liquide L 0.001 0.001
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0.020 0.020
  Progression Réalisation Surveillance

Pâte sucrée garnie d'une crème d'amandes, de crème pâtissière et de fruits rouges

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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