Pâte à choux

Entrée pour 1 - Litre(s)

Catégorie : Technologie appliquée / /Sous catégorie : Seconde BEP

Article Unité Pâte Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Oeufs (entiers) Pièce 16.000 16.000
ECONOMAT
Eau l 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0.600 0.600
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Dans une russe rassembler l'eau, le beurre en parcelle, le sel 1899-12-30 00:05:00

2

Porter à 100°, et lorsque le beurre est fondu et l'eau à 100°, ajouter la farine hors du feu et bien mélanger à la spatule 1899-12-30 00:05:00

3

Dessécher sur le feu 1899-12-30 00:05:00

4

Lorsque la pâte se décolle bien des bords de la russe, la débarrasser dans une calotte 1899-12-30 00:05:00

5

Ajouter les oeufs 1 à 1 et les incorporer à la spatule bois 1899-12-30 00:10:00

6

Vers la fin de l'incorporation, vérifier la consistance de la pâte et ajuster le nombre d'oeufs 1899-12-30 00:05:00

7

Utiliser selon la recette
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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