BTS session0 sujet5 Mouton des Landes

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
VOLAILLE
Blanc de volaille kg 0.250 0.250
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.400 0.400
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
Oeufs (entiers) Pièce 6.000 6.000
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.050 0.050
Aubergines kg 0.800 0.800
Carottes kg 0.800 0.800
Céleri rave kg 0.400 0.400
Courgettes kg 0.600 0.600
Epinards en branches frais kg 0.800 0.800
Estragon Botte 0.250 0.250
Navets kg 0.400 0.400
oignon kg 0.400 0.400
Persil plat botte 0.100 0.100
Poireaux kg 0.400 0.400
Pommes de terre BF15 kg 0.600 0.600
Pommes de terre Bintje kg 1.000 1.000
Tomates garniture kg 0.600 0.600
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0.100 0.100
Chapelure blanche kg 0.150 0.150
Farine t45 300036 kg 0.080 0.080
Huile de tournesol 300004 l 0.250 0.250
Jus d'agneau l 1.000 1.000
Quinoa kg 0.200 0.200
Raisins secs 302216 kg 0.060 0.060
Riz long indica 300850 kg 0.200 0.200
Semoule couscous kg 0.300 0.300
SURGELES
purée d'épinard 667303 kg 0.200 0.200
Purée de céleri kg 0.200 0.200
purée de navet kg 0.200 0.200
BOUCHERIE
Carré d'agneau 8 côtes kg 1.200 1.200
Côtes d'agneau kg 0.800 0.800
Crépine kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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