millefeuille aux poires , crème légère au cointreau
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide
1
realiser un feuilletage ou utiliser du feuilletage surgelés
2
Réaliser une crème diplomate
réaliser 0.5l de crème patissiere , coller avec 10 grammes de gélatine parfumer au cointreau . refroidir
monter 0.5 l de crème fouetée .
incorporer à la patissiere froide , reserver
3
Marquer le feuilletage en cuisson
détailler 24 petites abaisse de feuilletage, bien les piquer, déposer sur plaque placer dessus une plaque pour éviter le gonflement
sucrer en fin de cuisson
4
Réaliser le montage des millefeuille
couper les poires en cubes ,
alterner cube de poire et creme diplomate ( poche et douille cannelé ) sur un disque de feuilletage , renouveler l'opération sur 2 autres niveaux.
finition sucre glace
5
réaliser un coulis de poires
6
dresser
millefeuille et coulis de poires
Nom de la technique