Purée de potimarron

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures simples

Article Unité Base Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Potimarron kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

1

Purée

Eplucher, laver, émincer les potimarrons

00:00:00 00:00:00

Cuire à feu doux avec la crème, mixer, assaisonner.
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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