Dos de poisson au romarin, risotto de riz noir vénéré et dés de lomo

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité poisson garniture risotto jus de viande Total
POISSONNERIE
dos de cabillaud kg 0.680 0.680
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050 0.020 0.120
Mascarpone 300718 kg 0.050 0.050
Parmesan bloc 300796 kg 0.100 0.100
LEGUMERIE
Ail kg 0.080 0.080
Echalotes kg 0.060 0.060
Fenouil kg 0.080 0.080
Pommes Granny kg 0.080 0.080
Romarin botte 0.250 0.250
Thym Pm 0.015 0.010 0.025
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.040 0.040
jus de veau lie boit 1.2 kg l 0.400 0.400
Riz noir venere - TGT Premium kg 0.200 0.200
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
Vinaigre de xérès 489534 l 0.010 0.010
  Progression Réalisation Surveillance

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons