Velouté de mâche aux moules

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité marinière velouté Total
POISSONNERIE
Moules de bouchot kg 0.400 0.400
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.080 0.130
Crème double( épaisse)217051 l 0.060 0.060
LEGUMERIE
mache barquette 0.250 0.250
oignon kg 0.040 0.040
Poireaux kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 0.500 0.500
ECONOMAT
vin blanc 252815 l 0.050 0.050
  Progression Réalisation Surveillance

1

Ouvrir les moules à la marinière

Décoquiller puis réserver les moules et le jus d marinière

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2

Marquer le velouté

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3

Dresser

Verser le velouté, 

ajouter les moules, quelques feuilles de mâche et une quenelle de crème épaisse

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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