BTS session0 sujet6 poisson rond

Entrée pour 1 - poste

Catégorie : Fiche examen / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.050 0.050
POISSONNERIE
Daurade (400/600) kg 1.200 1.200
Mulet kg 1.200 1.200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.200 0.200
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs 238896 pièce 4.000 4.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.020 0.020
Aubergines kg 0.400 0.400
Basilic Botte 0.125 0.125
Carottes kg 0.100 0.100
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.400 0.400
Echalotes kg 0.050 0.050
oignon kg 0.100 0.100
Poivrons rouges kg 0.300 0.300
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0.100 0.100
Tomates garniture kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0.050 0.050
Farine de pois chiches 402627 kg 0.200 0.200
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0.050 0.050
Polenta kg 0.500 0.500
Riz Arborio 102201 kg 0.500 0.500
vin blanc 252815 l 0.500 0.500
SURGELES
Fonds d'artichauts congelés300442 kg 0.200 0.200
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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