Samoussas à la viande hachée et aux petits légumes

Entrée pour 20 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Citron vert kg 0.060 0.060
Coriandre fraîche Botte 0.125 0.125
Gingembre kg 0.010 0.010
Tomates garniture kg 0.080 0.080
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.020 0.020
Feuille de brick Pièce 10.000 10.000
Huile de tournesol 300004 l 0.050 0.050
SURGELES
Petits pois congelés kg 0.080 0.080
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0.250 0.250
  Progression Réalisation Surveillance

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons