Curry de pois chiches et carottes

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base fond blanc de volaille Total
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Carottes kg 0.200 0.050 0.250
Céleri branche kg 0.070 0.040 0.110
Choux verts frisé kg 0.100 0.100
oignon kg 0.060 0.060
Potimarron kg 0.300 0.300
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Huile de tournesol 300004 l 0.030 0.030
Lait de coco en brique215350 L 0.200 0.200
Pois chiche cuits boite 4/4 boite4/4 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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