Curry de poisson

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base concassée de tomate Total
POISSONNERIE
Pavés de cabillaud (180g) pièce 4.000 4.000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.200 0.200
LEGUMERIE
Ail kg 0.001 0.001
Bouquet garni Unité 1.000 1.000
oignon kg 0.050 0.070 0.120
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Cardamone kg 0.001 0.001
Clous de girofle Pièce 0.001 0.001
Coriandre moulu Pm 0.001 0.001
Curcuma kg 0.001 0.001
garam massala kg 0.001 0.001
Huile de pépins de raisins l 0.150 0.150
Poivre vert kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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