Pakora aux épinards et aux oignons

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
LEGUMERIE
Epinards en branches frais kg 0.125 0.125
Gingembre kg 0.010 0.010
ECONOMAT
Curcuma kg 0.010 0.010
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Farine de pois chiches 402627 kg 0.150 0.150
Huile de friture 301181 l 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Hacher les épinard, émincer l'oignon, hacher le gingembre et l'ail

Mélanger les légumes et incorporer la farine de pois chiches petit à petit, ajouter 0.1 L d'eau pour homogénéiser l'ensemble

Confectionner des boulettes, puis frire.

Servir avec un raïta et du thé aux épices

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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