Naans fourrés au fromage

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : Plats régionaux / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
vache qui rit boîte 1.000 1.000
Yaourt à la grècque Kg 0.090 0.090
ECONOMAT
Eau l 0.180 0.180
Farine t45 300036 kg 0.450 0.450
Huile de tournesol 300004 l 0.040 0.040
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.001 0.001
Sucre semoule 302223 kg 0.001 0.001
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0.007 0.007
  Progression Réalisation Surveillance

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1- pétri farine, levure, sel sucre, eau, yaourt et huile 5 à 10 min. La pâte doit être souple et homogène

Couvrir et laisser pousser 1h

2- séparer en pâton identique, 

Abaisser en disque assez épais

Etaler 2 fromage par pâton, rabattre et souder avec de l'eau

Badigeonner d'huile et cuire au four (250°c)

Au moment du service badigeonner de beurre fondu et de graines de sésames

 

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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