Flan de panais et de potimarron

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Garnitures composées

Article Unité Base Appareil à flan Chemiser Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.030 0.030
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.250
Oeufs (jaunes) Pièce 5.000 5.000
LEGUMERIE
Panais kg 0.750 0.750
Potimarron kg 0.750 0.750
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.005 0.005
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

éplucher les légumes 

00:00:00 00:00:00

2

tailler en  cubes ou en rondelles 

00:00:00 00:00:00

3

Cuire à l'Anglaise

Appareil à flan

4

Réaliser un appareil à flan 1899-12-30 00:10:00

mixer les légumes 

 

00:00:00 00:00:00

Cuisson

5

Beurrer des moules individuels 

00:00:00 00:00:00

6

Garnir par alternance de panais  et de potimaron 

00:00:00 00:00:00

7

Cuire au bain-marie
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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