Pâte brisée

Entrée pour 1.8 - Kilo(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Biscuits

Article Unité Base Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.500 0.500
Oeufs (jaunes) Pièce 4.000 4.000
ECONOMAT
Eau l 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.050 0.050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.020 0.020
BOULANGERIE
Farine t45 kg 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Sabler le beurre et la farine 1899-12-30 00:10:00

2

Mettre en fontaine, ajouter les jaunes d'oeufs, le sel, l'eau et mélanger 1899-12-30 00:10:00

3

Fraiser si nécessaire 1899-12-30 00:05:00

4

Réserver au frais sous film alimentaire
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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