Buche Sirius

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité biscuit crème mousseline mousse chocolat Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.230 0.230
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.250 0.100 0.350
Oeufs (blancs) Pièce 10.000 10.000
Oeufs (jaunes) Pièce 10.000 6.000 16.000
LEGUMERIE
Oranges (kg) kg 0.150 0.100 0.250
ECONOMAT
Couverture lactée 247281 kg 0.200 0.200
Farine t45 300036 kg 0.200 0.200
Fécule de pomme de terre kg 0.075 0.075
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 2.000 2.000
Jus d'oranges l 0.250 0.250
Poudre à flan 401915 kg 0.050 0.050
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.200 0.500
DIVERS
Eau L 0.120 0.120
PRODUITS CONFECTIONNES
Crème anglaise L 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Tourner différents légumes

 

Licence Creative Commons