Wraps de saumon fumé, salade de choux blanc à la coraindre

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base concassée salade de chou finition Total
POISSONNERIE
leclerc Saumon fumé tranche 0.600 0.600
CREMERIE
tommette de brebis petit kg 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ail kg 0.000
Ananas frais Pièce 0.250 0.250
Choux blanc kg 0.800 0.800
Coriandre fraîche Botte 0.100 0.100 0.200
Gingembre kg 0.025 0.002 0.027
mache barquette 0.250 0.250
oignon kg 0.120 0.120
Poivrons rouges kg 0.200 0.200
Tomates garniture kg 1.200 1.200
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0.001 0.001
Huile de sésame471508 l 0.005 0.005
Sauce soja l 0.020 0.020 0.040
Sucre roux Kg 0.200 0.200
Tortillas Galette de blé 25 cm x18 p 10.000 10.000
Vinaigre blanc 300461 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

1

Wraps

Masquer les tortillas de fromage frais, ajouter la mâche et le saumon, rouler et réserver

00:00:00 00:00:00

2

Monder et concasser les tomates.

Monder et concasser les tomates.

Hacher l'ail et le gingembre, ciseler les oignons.

Suer oignons, ail et gingembre, ajouter les tomates, le sucre roux et le vinaigre blans, mijoter à couvert, assaisonner sel, poivre et sauce soja, réserver au chaud.

00:00:00 00:00:00

3

Préparer la salade de chou

Tailler l'ananas en macédoine. Concasser la coriandre. Eplucher le poivron rouge et le tailler en brunoise. Emincer finement le chou. Mélanger le tout et assaisonner de sel, sauce soja, gingembre et huile de sésame.

00:00:00 00:00:00

4

Dresser

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons