1 |
Réaliser un feuilletage à 6 tours ou feuilletage surgelé
|
00:00:00 |
00:00:00 |
2 |
Mariner la veille, mariner la viande avec l'oignon, ail, le vin blanc, bouquet garni, assaisonner, réserver au frais |
00:00:00 |
00:00:00 |
3 |
Suer les échalotes et oignons émincés, refroidir |
00:00:00 |
00:00:00 |
4 |
Haché le veau, réunir tous les ingrédients de la farce :chair saucisse, veau, ail oignon échalote, mie de pain trempée avec lait chaud, oeufs entiers
mélanger |
00:00:00 |
00:00:00 |
6 |
Garnir une première abaisse de farce en laissant le pourtour libre, dorer le pourtour et recouvrir le tout avec une autre abaisse |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Dorer, décorer, chiqueter
réaliser une cheminée avec papier sulfurisé |
00:00:00 |
00:00:00 |
|
- Récupérer le jus de marinade et le porter à ébullition
- Éliminer l'écume et clarifier la sauce en la filtrant au travers d'une feuille de sopalin.
- Diluer la maïzena dans un peu de sauce chaude avant de l'incorporer à la sauce.
- Ajouter fond brun clair
- Hors du feu, ajouter le beurre et bien fouetter.
- Ajouter du persil émincé.
- Saler, poivrer.
|
00:00:00 |
00:00:00 |
10 |
Sur plat rond et papier gaufré, décorer avec persil en branche |
1899-12-30 00:10:00 |
|