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Gratter et laver les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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Ciseler les échalotes, hacher le persil |
1899-12-30 00:10:00 |
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3 |
Rassembler tous les ingrédients des moules dans un rondeau et cuire à couvert |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer le fond de cuisson au chinois et réaliser un velouté avec ce fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:10:00 |
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Ajouter les moules décortiquées dans le velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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8 |
�plucher et hacher l'ail, émincer le basilic |
1899-12-30 00:10:00 |
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9 |
Ã?tuver ail et basilic ensemble |
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Ajouter la garniture au velouté |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Velouté en soupière, pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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