Tian de légumes façon tatin

Entrée pour 4 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte à tourte marmelade d'oignons fondue de tomates garniture Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.110 0.110
Oeufs 238896 pièce 1.000 1.000
LEGUMERIE
Aubergines kg 0.200 0.200
Courgettes kg 0.200 0.200
oignon kg 0.200 0.100 0.300
Tomates garniture kg 0.200 0.200
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.150 0.150
Fécule de pomme de terre kg 0.065 0.065
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film
Laver et éplucher les légumes, les fruits
Préparer de la mie de pain, de la chapelure
Paner à l'anglaise
Sauter des légumes, des croûtons
Utiliser des produits semi élaborés
Réaliser la pâte feuilletée, détailler, cuire

 

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