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Habiller la pièce de viande |
1899-12-30 00:15:00 |
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Découper en cubes de 70 gr environs |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réaliser une cuisson "pocher" |
1899-12-30 00:05:00 |
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Confectionner un velouté avec le fond de cuisson |
1899-12-30 00:10:00 |
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Passer la sauce sur les morceaux de viande |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Carottes et navets tournées puis glacés à blanc |
1899-12-30 00:45:00 |
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9 |
Tailler les haricots verts en jardinière et les cuire à l'Anglaise ainsi que les petits pois |
1899-12-30 00:10:00 |
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10 |
En légumiers, morceaux de viandes nappés, bouquets de légumes autour |
1899-12-30 00:10:00 |
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11 |
Ciboulette et pluches de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:05:00 |
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