1 |
Dégorger les ris de veau et les blanchir |
1899-12-30 00:20:00 |
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Laver et blanchir les laitues entières |
1899-12-30 00:20:00 |
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3 |
�plucher et laver les légumes |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Marquer en cuisson les ris de veau braiser et les laitues (le braisage des ris et des laitues se fait dans le même récipient de cuisson) |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Cuire au four et à couvert |
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Décanter, portionner les ris et les laitues pour obtenir le nombre de portions désirées |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Passer le fond au chinois (récupérer la vanille), réduire légèrement, ajouter la cuisson des champignons, rectifier la liaison et terminer en réalisant une liaison au jaunes et à la crème |
1899-12-30 00:15:00 |
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10 |
Les cuire dans peu d'eau et la crème |
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12 |
Sauce dans le fond de l'assiette, ris de veau et 1/2 laitue disposés harmonieusement |
1899-12-30 00:03:00 |
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13 |
Décor avec vanille (récupérée dans la cuisson) et champignons tournés |
1899-12-30 00:05:00 |
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