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Croute Parer, mixer le pain de mie, mélanger avec le beurre, le chorizo en brunoise et la farine. Prendre au grand froid.
Découper à la taille des carrés et remettre au froid. |
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Carrés Habiller les carrés, faire rotir ,au frou à 200°C avec ail et parure. Réserver au chaud. |
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Tomates farcies Creuser les tomates, Tailler tous les ingrédients en petite macédoine, sauter à l'huile d'olive, assaisonner et farcir les tomates.
cuire au four à 180°c 10 mn environ. |
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Courgettes Creuser les courgettes.
Réaliser une duxelle à farcir, ajouter le jambon cru, les tomates confites et la chair des courgettes tailler en brunoise.
Assaisonner et farcir les courgettes
Cuire au four à 1890°C 15 à 20 mn. |
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Jus de cuisson Pincer les sucs de cusson, dégraisser, déglacer au fond, ajouter l'ail, le thym, le laurier, le piment et laisser cuire 20 mn. Passer au chinois |
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Finition Poser un carré de croute sur les carrés, passer à la salamandre. |
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