1 |
Ã?mincer les poireaux, les champignons et les oignons |
1899-12-30 00:20:00 |
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2 |
Suer les légumes taillés |
1899-12-30 00:10:00 |
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4 |
Mouiller avec de l'eau, saler |
1899-12-30 00:02:00 |
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6 |
Passer au moulin à légumes ou au mixeur puis au chinois |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Réchauffer et ajouter la crème |
1899-12-30 00:10:00 |
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8 |
Champignons en brunoise et sautés |
1899-12-30 00:15:00 |
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9 |
Effeuiller et laver le cerfeuil |
1899-12-30 00:05:00 |
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10 |
Découper les tranches de pain de mie en petits cubes et les faire sauter au beurre |
1899-12-30 00:05:00 |
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11 |
Mélanger les champignons au velouté, servir en soupière |
1899-12-30 00:03:00 |
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12 |
Parsemer la surface du velouté de cerfeuil au départ |
1899-12-30 00:02:00 |
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13 |
Servir les croûtons de pain de mie à part |
1899-12-30 00:03:00 |
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