cervelle de canut

Entrée pour 6 - Part(s)

Catégorie : restaurant / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Kilo pièce litre pm Total
CREMERIE
CRÈME ÉPAISSE 15 o/o 120279 kg 0.100 0.100
Faisselle (kg) kg 0.500 0.500
LEGUMERIE
Ail kg 0.010 0.010
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Echalotes kg 0.010 0.010
Persil plat botte 0.010 0.010
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.100 0.100
Poivre du moulin pm 1.000 1.000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 1.000 1.000
Vinaigre balsamique 873244 l 0.100 0.100
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons