Poulet de grain Mireille
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide
|
  |
| Article |
Unité |
poulet |
pomme Anna |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2.400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0.500 |
0.500 |
|
|
|
|
|
|
|
1.000 |
|
LEGUMERIE |
| Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
3.000 |
|
|
|
|
|
|
|
3.000 |
|
ECONOMAT |
| Poivre blanc |
kg |
|
0.008 |
|
|
|
|
|
|
|
0.008 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0.020 |
|
|
|
|
|
|
|
0.020 |
|
SURGELES |
| Fonds d'artichauts congelés300442 |
kg |
|
0.800 |
|
|
|
|
|
|
|
0.800 |
| |
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
| Matériel nécessaire : |
|
| Hygiène : |
|
| Erreurs à ne pas commettre : |
|
| Maitrise des points critiques : |
|
| Observations : |
|
| Historique : |
|
| Argumentation de vente : |
|
| Argumentation en anglais: |
|
| Argumentation en espagnol: |
|
| Argumentation en allemand: |
|
| Argumentation en Italien: |
|
| Dressage, présentation : |
|
| Association met et vin : |
|
| Mise en place client : |
|
| Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
 |
|
|