Soupe de potiron au lard, galette de beaufort

Entrée pour 16 - Part(s)

Catégorie : Potages / /Sous catégorie : Vide

Article Unité soupe galette de beaufort Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.150 0.150
CREMERIE
Beaufort 136226 kg 0.400 0.400
Beurre 300782 kg 0.080 0.080
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Céleri branche kg 0.120 0.120
oignon kg 0.150 0.150
Poireaux kg 0.200 0.200
Pommes de terre Bintje kg 0.250 0.250
Potiron kg 1.500 1.500
ECONOMAT
Fond blanc de volaille 859074 l 2.500 2.500
  Progression Réalisation Surveillance

1

Potage

Détailler et blanchir les lardons

tailler la paysanne de légumes

raidir la poitrine

suer sans coloration les légumes

Mouiller au fond

Ajouter la paysanne de P dT

Cuire

Mixer

Crémer

Rectifier

00:00:00 00:00:00

2

Galette de beaufort

Râper

Façonner les disques

Cuire au four

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Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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