2 |
Mélanger le cacao à la farine et l'incorporer à l'appareil monté. |
1899-12-30 00:10:00 |
|
4 |
Réaliser une crème pâtissière chocolatée |
1899-12-30 00:15:00 |
|
5 |
Réaliser une crème anglaise |
1899-12-30 00:10:00 |
|
6 |
Réaliser un sirop, refroidir et parfumer |
1899-12-30 00:10:00 |
|
7 |
Partager la ou les génoises en 2 ou 3 abaisses, |
1899-12-30 00:10:00 |
|
9 |
Fourrer et masquer le tour |
1899-12-30 00:10:00 |
|
10 |
Décorer avec les éléments fournis |
1899-12-30 00:10:00 |
|
11 |
Sur plat rond, crème anglaise en saucière à part |
1899-12-30 00:05:00 |
|