Pannequet à la mangue et caramel d'orange
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Crèpes et galettes
crème pâtissière
- porter le lait à ébullition avec la vanille fendue
- clarifier les oeufs
- blanchir les jaunes avec le sucre, ajouter la maïzena
- verser le lait bouillant sur le mélange
- porter à ébullition
- débarraser, tamponner, refroidir en cellule
Pâte à crêpes
tamiser la farine,
réaliser une fontaine et verser les oeufs, le sucre et le sel
mélanger progressivement au fouet en délayant avec le lait
ajouter le beurre noisette et le rhum
garniture
-réaliser une brunoise de mangue, réserver
julienne
détailler l'orange en julienne, et confire dans la grenadine et l'eau
caramel
réaliser un caramel et décuire avec 0.16L de jus d'orange
dresser
garnir les pannequets
soupoudrer de sucre glace
dresser harmonieusement
Nom de la technique