Lahmacun, pizza turque
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes / /Sous catégorie : Vide
|
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0.010 |
|
|
|
|
|
|
|
0.010 |
|
oignon |
kg |
|
0.200 |
|
|
|
|
|
|
|
0.200 |
|
Persil frisée botte |
Botte |
|
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0.100 |
|
|
|
|
|
|
|
0.100 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0.400 |
|
|
|
|
|
|
|
0.400 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0.150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.150 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0.250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.250 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0.010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.010 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0.010 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.010 |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0.024 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0.024 |
BOUCHERIE |
Viande hachée de boeuf |
kg |
|
0.400 |
|
|
|
|
|
|
|
0.400 |
|
Progression |
Réalisation |
Surveillance |
|
|
|
|
Matériel nécessaire : |
|
Hygiène : |
|
Erreurs à ne pas commettre : |
|
Maitrise des points critiques : |
|
Observations : |
|
Historique : |
|
Argumentation de vente : |
|
Argumentation en anglais: |
|
Argumentation en espagnol: |
|
Argumentation en allemand: |
|
Argumentation en Italien: |
|
Dressage, présentation : |
|
Association met et vin : |
|
Mise en place client : |
|
Mise en place service : |
|
Nom de la technique |
Film |
|
|
|
|