SOIREE BTS RN7 religieuse champignon de paris

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Pâte à choux duxelle de champignon Béchamel Crème de champignon Crème fouetter Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.066 0.066 0.016 0.025 0.173
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.600 0.200 0.800
lait entier 249446 l 0.016 0.016
Oeuf extra-frais pièce 3.000 3.000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0.500 0.300 0.800
Echalotes kg 0.100 0.100
Persil frisée botte Botte 1.000 1.000 2.000
ECONOMAT
agar agar 270gr 216160 kg 0.030 0.030
Farine t45 300036 kg 0.083 0.016 0.099
vin blanc 252815 l 0.033 0.033
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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