SOIREE BTS RN7 Croque monsieur

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches / /Sous catégorie : Vide

Article Unité Emulsion de jambon Tuile emental Béchamel Total
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0.050 0.050
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.020 0.020
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.100 0.100
emmental rapé 300542 kg 0.120 0.120
lait entier 249446 l 0.100 0.100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0.020 0.020
Huile d'olives 300023 l 0.000
BOULANGERIE
Pain de mie (0,250 kg) Pièce 1.000 1.000
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons