SOIREE BTS RN7 Omble chevalier en ballotine, soubise d'oignon
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide
1
Habiller, lever filets, assaisonner, faire ballotine.
Cuire 4min vapeur 65°.
Réserver en enceinte réfrigérée.
Réchauffer 1min à l'envoi.
2
Suer oignons, déglacer, mouiller au fond et crémer à hauteur.
Cuire, mixer. Assaisonner.
Réserver en bain marie.
3
Détailler feuille par feuille, laver, réserver en enceinte réfrigérée.
Cuire dans le glacage à l'envoi, assaisonner.
4
Mettre dans un cul de poule plastique l'eau, le maïs, 1/3 du sucre, bien filmer, 2min au micro-onde.
Réaliser un caramel, déglacer au balsamique, enrober le popcorn de caramel. Faire figer le caramel en enceinte réfrigérée. Concasser le popcorn
5
Pocher le cresson. Suer à l'huile les échalottes, l'ail.
Mixer le cresson avec les échalottes et l'ail, mouiller au fond, émulsionner au beurre, assaisonner.
Réchauffer à l'envoi., émulsionner avec la lécithine.
Nom de la technique