SOIREE BTS RN7 FONTAINEBLEAU DE LÉGUMES
Entrée pour 10 - Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids / /Sous catégorie : Vide
1
1.1 Réaliser une pâte feuilltage
1.2 laisser reposer pendant 2h
1.3 cuir au four à 200° 20 min
1.4 tailler à l'emport pièce
2
2.1 netoyer et éplucher les légumes.
2.2 faire le taillage de tout les légumes.( mantoline)
2.3 cuire les légumes à l'anglaise.
3
3.1réaliser le fontainbleau. assaisonner.
3.2 ajouter les ciboulette ciseler.
4
4.1 réaliser les jus pour pickels ( 2 jus)
4.2 mettre les somnité de choux fleur
5
5.1 réaliser un vinaigrette citron miel
5.2 presser les citron puis écraser les gousses ails
3.3 ajouter le miel et émulisionnez légèrment avec l'huile d'olive.
6
6.1 Dressage
Nom de la technique