Soirée BTS RN7 CARRE CITRON (mignardises)

Entrée pour 30 - Part(s)

Catégorie : Desserts / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base crème citron décors Total
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0.150 0.060 0.210
Oeufs (entiers) Pièce 2.000 2.000
Oeufs (jaunes) Pièce 12.000 12.000
ECONOMAT
Eau l 0.150 0.150
Farine t45 300036 kg 0.500 0.500
Jus de citron 840983 l 0.600 0.600
Maïzena 011692 kg 0.050 0.050
sucre glace 822831 kg 0.020 0.020
Sucre semoule 302223 kg 0.300 0.600 0.900
  Progression Réalisation Surveillance

1

Réaliser la pâte sablée: mélanger farine+sucre+beurre, faire le sablage. Ajouter oeuf + eau, fraiser et réserver au frais

00:00:00 00:00:00

2

Réaliser crème citron: blanchir jaune+sucre puis ajouter poudre à crème, mélanger. Puis ajouter eau+ jus de citron.

00:00:00 00:00:00

3

Abaisser pâte sablée dans un emporte pièce rectangle.

Puis marquer au fours 180°C 20min

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons