SOIREE BTS RN7 POULARDE EN VESSIE
Entrée pour 8 - Part(s)
Catégorie : Volailles / /Sous catégorie : Vide
1
VESSIE
Tremper la vessie la veille dans l'eau vinaigrée
2
Réaliser le beurre de Truffes
3
Montage des Vessies
Contiser les volailles avec des lamelle de beurre de truffes
Retourner la vessie
Fermer la vessie
4
Cuire la poularde dans un bouillon de vollail frémissant pendant 1 heure
5
Réaliser le flan de carotte
réaliser une puré de carotte
réaliser l'appareil à flan
couler les flans dans les moules chemisés
placer le jaune au centre
cuire à 87° pendant 1h30
6
réaliser les croquette de navet
réaliser la puré de navet
faire des boule de 20g avec la puré
pané à l'anglaise
frire au moment
7
réaliser la sauce beaujolais
réduire à glace le beaujolais
faire suer la GA
deglcer avec le fond de veau brun
ajouter la glace cuire pendant 30 min
lié et réservé au chaud
8
réaliser les ballotines d'épinards
tomber les épinards au beurre
les disposer sur un papier flime
disposer les queues d'écrevices sur les épinards et rouler
cuire quand les serveur font marcher
9
dresser sur champs de mars
Nom de la technique