1 |
Réaliser un appareil à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes (3 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Caraméliser le sucre et le beurre sur un réchaud en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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5 |
Disposer les crêpes une à une dans la réduction et les plier en 4 en les rangeant harmonieusement |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Lorsque le liquide est pratiquement réduit, flamber avec le cognac et le calvados |
1899-12-30 00:10:00 |
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7 |
Saupoudrer de sucre glace pendant le flambage |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Disposer les crêpes sur assiette, napper légèrement de réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
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1 |
Réaliser un appareil à crêpes |
1899-12-30 00:10:00 |
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2 |
Cuire les crêpes (3 par personne) |
1899-12-30 00:15:00 |
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3 |
Caraméliser le sucre et le beurre sur un réchaud en salle |
1899-12-30 00:10:00 |
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Disposer les crêpes une à une dans la réduction et les plier en 4 en les rangeant harmonieusement |
1899-12-30 00:10:00 |
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6 |
Lorsque le liquide est pratiquement réduit, flamber avec le cognac et le calvados |
1899-12-30 00:10:00 |
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Saupoudrer de sucre glace pendant le flambage |
1899-12-30 00:02:00 |
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8 |
Disposer les crêpes sur assiette, napper légèrement de réduction |
1899-12-30 00:05:00 |
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