Papillote de lotte, pommes de terre au lard

Entrée pour 8 - Part(s)

Catégorie : Poissons / /Sous catégorie : Vide

Article Unité base fondue de poireau courgette épicée pomme de terre au lard Total
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0.240 0.240
POISSONNERIE
Lotte kg 1.600 1.600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0.050 0.050
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0.080 0.080
LEGUMERIE
Basilic Botte 0.500 0.500
Citrons (kg) kg 0.100 0.100
Courgettes kg 0.400 0.400
Poireaux kg 0.800 0.800
Pommes de terre Bintje kg 1.800 1.800
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0.080 0.080 0.160
poivre baies roses kg 0.001 0.001
Safran kg 0.001 0.001
  Progression Réalisation Surveillance

Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

Licence Creative Commons