Pommes Arly

Entrée pour 10 - Part(s)

Catégorie : Garnitures / /Sous catégorie : Pommes de terre

Article Unité Base Crème ciboulette Total
CREMERIE
Crème double( épaisse)217051 l 0.300 0.300
LEGUMERIE
Ciboulette Botte 1.000 1.000
Pomme de terre Charlotte kg 1.600 1.600
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0.200 0.200
Poivre du moulin pm 0.005 0.005
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0.005 0.005
  Progression Réalisation Surveillance

Base

1

Laver et brosser les pommes de terre non épluchées 1899-12-30 00:20:00

2

Plaquer sur gros sel et cuire au four

lorsque les pommes de terre sont cuites , ouvrir sur la partie supérieure de la pommes de terre . évider (prélever une bonne partie de la pulpe de la pomme de terre)  délicatement sans abimer la pommes de terre .Reserver dans un calotte 

00:00:00 00:00:00

creme ciboulette

00:00:00 00:00:00

3

Ciseler la ciboulette 1899-12-30 00:05:00

4

mélanger à la pulpe de pomme de terre la crème,  ciboulette écraser, assaisonner et écraser à la fourchette, reserver.

00:00:00 00:00:00

5

à l'aide d'une poche à douille remettre dans les pommes de terre évidées . finir avec un peu de gruyere .

00:00:00 00:00:00

réchauffer au  four au  moment du service 

00:00:00 00:00:00

Dressage

6

Pomme de terre ouverte  entière sur plat ou sur assiette en garniture

00:00:00 00:00:00
Matériel nécessaire :
Hygiène :
Erreurs à ne pas commettre :
Maitrise des points critiques :
Observations :
Historique :
Argumentation de vente :
Argumentation en anglais:
Argumentation en espagnol:
Argumentation en allemand:
Argumentation en Italien:
Dressage, présentation :
Association met et vin :
Mise en place client :
Mise en place service :

Nom de la technique

Film

 

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